Search
Close this search box.

El Valencia Basket tira los playoffs en un último cuarto para olvidar (77-84)

No pudo ser. Por tercera temporada consecutiva, el camino del Valencia Basket en la Liga Endesa acaba en Cuartos de Final. En una Fonteta llena y engalanada para la ocasión, el Valencia Basket cayó estrepitósamente por 77-84 en el tercer y definitivo partido ante el UCAM Murcia que vuelve a casa con el 1-2 definitivo y con la primera clasificación para semifinales de su historia donde les espera el Unicaja. Los de Xavi Albert, incomprensiblemente, se venían abajo en un último cuarto desastroso vencidos por el peso de la presión. Tras un partido intenso e igualado dominado por el Valencia BC durante muchos minutos, todo el trabajo se esfumó con un recital de errores y malas decisiones en ataque y defensa. Adiós al sueño. Adiós, temporada 2023-2024.