Search
Close this search box.

El Alzira Fútbol Sala da la campanada (2-3) y ya sabe ganar en la Liga

A la decimocuarta, el Family Cash Alzira consiguió, por 2-3, su primer triunfo en liga. Y no fue ante cualquiera, si no en la pista de un Manzanares que pretendía volver a ser colíder. El duelo arrancó con los locales apretando sobre la portería de un Serra que en el 16’ encajó el 1-0.

Poco le duró la alegría a los ciudadrealeños, que vieron como su rival, primero por medio de Joaki y luego por Joan, se marchaban por encima al descanso.

Penalti a favor

Tras la reanudación, los valencianos aumentaron su ventaja con un penalti que convirtió Gustavão. Los de Braulio Correal resistieron y, pese al gol de Javi Alonso a dos minutos del final, celebraron, al fin, una primera victoria en liga que los deja a cuatro puntos de la salvación. Con mucha temporada por delante, el conjunto alcireño tiene tiempo para confirmar la reacción.